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woher Gast
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Verfasst am: 24.08.2005 13:43 Titel: Grüner Leguan |
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gebe jungen Iguana Iguana ab. ==>>> Grüner Leguan
ca. 1/2 jahr alt. da ich 2stück habe und sie (wahrscheinlich männchen) anfangen zu bekämpfen. muss ich mich leider von dem einen trennen oder tauschen.
preis 45€ |
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DR.BOCK Gast
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Verfasst am: 24.08.2005 22:15 Titel: ? |
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wie schmeckt der denn im käse-speckmantel.
noch ist die grillsaison nicht vorbei |
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woher Gast
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Verfasst am: 24.08.2005 23:57 Titel: |
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da sach ich mal nichts zu. ... siehe tread stabheuschrecken. die haben mehr eiweiss |
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ede88 Gast
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Verfasst am: 24.08.2005 23:57 Titel: |
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Soll so schmecken wie hünchen und is nix dran wie bei bei der taube. |
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DR.BOCK Gast
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Verfasst am: 25.08.2005 00:17 Titel: pfff |
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dann halt in hackfleich-kräuterrolle. |
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B/\DR/\Y Gast
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Verfasst am: 25.08.2005 06:25 Titel: Leguan im Speckmantel ;-) |
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Leguan im Speckmantel
Zutaten ( für 2 Personen )
1 Leguan ( etwa 1000 g ), 12 dünne Scheiben geräucherten Bauchspeck, 20 g Butter, Salz,
2 Schalotten, 1 TL gehackter frischer Thymian, 1 EL gehackte Petersilie,
½ TL gemahlener Koriander, frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle.
Für die Weißwein - Sahnesoße :
1 Schalotte, 1 Becher ( 200 g ) Sahne, 100 ml Weißwein,
2 EL Noilly Prat ( trockener französischer Wermut ) ,
400 ml Fischfond, 20 g eiskalte Butter, Salz, 1 EL Zitronensaft, 3 EL Kapern.
Rezept von www.badray-kocht-gerne-pervers.de
Zubereitung
Den Leguan schuppen, ausnehmen und abspülen. Die Bauchhöhle sorgfältig auswaschen und den Leguan trocken tupfen. Den Leguan innen und außen salzen und pfeffern. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Hälfte der gehackten Kräuter, die gehackten Schalotten und die Butter in den Leguan füllen. Den Leguan mit den Speckscheiben umwickeln, auf die Alu Folie legen und mit den restlichen gehackten Kräutern bestreuen. Die Alu Folie gut verschließen und den Leguan auf das Backblech legen. In 30 Min. bei 200 °C garen.
Inzwischen die Soße ( Sauce au Vin blanc ) zubereiten :
Dazu die Schalotte abziehen und in feine Ringe schneiden. In einer Kasserolle die Zwiebeln mit dem Weißwein begießen, den Noilly Prat hinzugeben und zum kochen bringen. Sobald die Mischung kocht, den Fischfond hinzugeben. Bei mittlerer Hitze auf 1/3 reduzieren. Die Soße durch ein feines Sieb geben um die Schalottenstücke zu entfernen. Die Sahne zugeben, dabei ständig mit dem Schneebesen schlagen. Bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Den Leguan auf eine vorgewärmte Platte legen, die Speckscheiben entfernen.
Bratensaft durchseihen, und unter die Soße mischen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit den Kapern kurz aufkochen. Mit dem Stabmixer sorgfältig aufmixen, dabei die eiskalten Butterstückchen untermixen.
Dazu passen Petersilienkartoffeln, Tagliatelle oder Weißbrot und ein frischer Blattsalat. |
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woher Gast
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Verfasst am: 25.08.2005 08:56 Titel: |
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tze tze tze, hat man(n) da noch worte. ihr esst auch alles.
ich habe doch festgestellt. das ihr ein eigen tread mit kochrezepten braucht. |
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Webstar_ Forum General
Anmeldungsdatum: 06.05.2005 Beiträge: 1191 Wohnort: Krefeld |
Verfasst am: 25.08.2005 09:25 Titel: |
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Skandal:
Die Seite gibt es garnet :
Rezept von www.badray-kocht-gerne-pervers.de !!!!!!!!!!!!!! _________________
Und wenn nur noch 10 Member hier gemeldet sind werde ich einer davon sein!!
Dream your Dream !!! |
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woher Gast
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B/\DR/\Y Gast
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woher Gast
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Verfasst am: 25.08.2005 09:35 Titel: |
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aber. aber . aber hör mal. der weicht ja komplett vom rezept ab. noch nicht mal fleisch gibbet bei dem.
???? ist das der mannimod? |
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PersKo Gast
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Verfasst am: 25.08.2005 12:27 Titel: Gourmetmahl |
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hier kurz meine Leibspeise:
mit wallnüssen gefüllte, eitrige Hamsterbacken auf kühlem Zimteis,
dazu reiche ich gerne anschließend gequirlten Affenauswurf mit tonicwater und einer Spur Himbeerwein als Erfrischung und Durstlöscher nach diesem opulenten Mahl.
Euer Leckermäulchen
PersKo
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carver Moderator
Anmeldungsdatum: 26.06.2005 Beiträge: 3008 Wohnort: Leuggelbach |
Verfasst am: 25.08.2005 12:43 Titel: |
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Zitat: | gebe jungen Iguana Iguana ab. ==>>> Grüner Leguan
ca. 1/2 jahr alt. da ich 2stück habe und sie (wahrscheinlich männchen) anfangen zu bekämpfen. muss ich mich leider von dem einen trennen oder tauschen.
preis 45€
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Als woher. Ich finde es schon ein bisschen gemein, dass Du den Leguan einfach so weggeben willst. UND vor allem die Begründung "ANGEFANGEN ZU BEKÄMPFEN". Was bitte schön machst denn Du bei HL2 die ganze Zeit Stell Dir nun vor deine Frau/Freundin/Partnerin/Nokia würde Dich nun einfach unter E-Bay für 45Euronen anbieten. Wie würdest Du dich da fühlen
Und wie muss sich nun der arme Leguanjüngling vorkommen
Am verwerflichsten finde ich aber den Rest der Forumsteilnehmer mit ihren Nachrichten..... Würdet ihr den woher auch etwas kochen wollen nur weil seine Lebensparternerin ihn für 45Euronen oder sogar weniger hergibt.
Hmmm....... der Gedanke müsste man sich dann halt schon noch mal überlegen. Man könnte den woher ja noch ein bisschen artgerecht halten. Putzen, Kochen, Kinderhüten..... und so und ein Rezept liesse sich dann sicher auch noch finden _________________ Grüsse von Carver
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Toleranz ist gut.
Aber nicht gegenüber Intoleranten.
(Wilhelm Busch, dt. Zeichner u. Dichter, 1832-1908) |
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woher Gast
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Verfasst am: 25.08.2005 13:01 Titel: |
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He He he . aber des ist ja |
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DR.BOCK Gast
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Verfasst am: 25.08.2005 13:24 Titel: legger |
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woher im schlafrock
braucht aber ne menge blätterteig |
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ede88 Gast
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Verfasst am: 25.08.2005 14:59 Titel: |
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Und nen grooooooßen Ofen |
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Hellshorse Gast
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Verfasst am: 25.08.2005 18:30 Titel: |
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Oder wie wär es mit Spaghetti a la Woheria mit Tomatensauce ?
Rezept unter:
www.kochen-mit-woher.de/köstliche-Rezepte.html |
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woher Gast
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Verfasst am: 23.09.2005 15:39 Titel: |
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