|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ede88 Gast
|
Verfasst am: 05.05.2005 15:34 Titel: Special for SchlagWurst |
|
|
Habe grad mal kurz die Schweinchen von mein Vadder gefüttert und konnte nicht umhin dir mal die nächste generation deiner Waffeneinheiten abzulichten.
Du siehst, ich bin gewappnet für die Zukunft im Kampf gegen dich oder mit dir
Ps: zum vergrösserndraufklicke |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DR.BOCK Gast
|
Verfasst am: 05.05.2005 23:30 Titel: |
|
|
von dem einen hätte ich gerne die lende (nicht von dem das an deinem käsefuß schnuppert)
von dem anderen bitte den nacken und zwar geräuchert in pfefferkruste. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SchlagWurst Primary Master
Anmeldungsdatum: 18.04.2005 Beiträge: 412 Wohnort: Gladbeck |
Verfasst am: 06.05.2005 01:14 Titel: |
|
|
Hihi,
Ede88 züchtet mir schon meine Wurfschweine, HAR HAR HAR
Jo denn macht Euch auf was gefasst...
@ Bock
Dann sieht man Dich ja sicher bald auf dem Spielfeld mit ner Brechstange Schweine jagen... _________________ Wer Rechtsschreibfehler findet, darf Diese behalten!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DR.BOCK Gast
|
Verfasst am: 06.05.2005 01:54 Titel: fleisch |
|
|
ich esse unheimlich gerne FLEISCH...
ganz egal welche krankheiten ich davon bekomme.
mein leibgericht: rinderkuddeln in champagnersauce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ludding Gast
|
Verfasst am: 06.05.2005 09:30 Titel: |
|
|
buuuaahhhrggg.... das klingt aber lecker... ich stell mir den lieblichen duft vor. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gast
|
Verfasst am: 06.05.2005 10:03 Titel: Leckermäulchen |
|
|
an alle gourmets hier,
meine leibspeise ist:
mit wallnüssen gefüllte eitrige hamsterbacken auf kühlem zimteis
euer verwöhnter esser
Persko |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ludding Gast
|
Verfasst am: 06.05.2005 10:28 Titel: |
|
|
hmm... an sich ja schon nicht schlecht.
einzig das zimteis ist nicht ganz mein geschmack. es überdeckt den nussigen geschmack der hamsterbacken zu sehr....
ich würde eher in der linie bleiben und ein walnusseis dazu reichen. etwas mit ahornsirup abrunden.... da kommt dann auch die zarte note vom eiter voll zur geltung.
noch ein minzblättchen an den tellerrand - fertig!
und persko: dann leicht mit zimt (ja, da kommt es doch wieder ins spiel, das braune pulver vom feinstaubschnüffler) bestreuen....für das auge....
was meinste? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|